标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  火车头信鸽协会  信鸽足环号查询 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 各地公棚 » 正文

山西怀仁博翔国际赛鸽公棚盛大开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-18  来源:博翔国际赛鸽公棚  浏览次数:51
核心提示:博翔国际赛鸽公棚盛大开业2017年3月13日,山西怀仁县博翔国际赛鸽公棚盛大开业,来自华

博翔国际赛鸽公棚盛大开业

2017年3月13日,山西怀仁县博翔国际赛鸽公棚盛大开业,来自华北地区以及周边省份的鸽界同仁以及俱乐部、公棚代表、当地鸽协领导以及鸽友代表共聚一堂,共同见证博翔公棚的华诞良辰。

博翔国际赛鸽公棚坐落在山西省怀仁县,这里的地理位置、气候特点非常适宜养鸽,赛鸽从司放地侯马到归巢地怀仁,是雁同各地鸽协和公棚司放了多年的黄金赛线,沿途多为山壑丘陵地带,东南部地区肆虏盛行的枪击网鸽现象在这里绝不会出现,赛鸽的飞行速度、归巢率不亚于东南部赛鸽发达地区。博翔国际赛鸽公棚抓住这一天时、地利、人和的赛鸽机遇,不失时机地投资300多万元,占地70多亩建造了一座鸽舍面积3000平方米,华北地区一流的顶级赛鸽公棚。

2017年3月13日,在当地鸽友的翘首期待之下,博翔国际赛鸽公棚终于盛大开业!参与本次博翔公棚开业庆典的嘉宾有山西省信鸽协会领导,朔州市信鸽协会领导,大同市信鸽协会领导及周边县级协会和俱乐部领导。

开业仪式上,博翔公棚首先欢迎到场嘉宾,并感谢来自全省各地其他鸽界同仁送来的祝贺与祝福。随后,为表达对公棚未来的希望,王福权、马艳云董事长共同为开业盛典致贺词。

博翔公棚董事长马艳云先生在开幕式上致欢迎辞,对到场嘉宾以及其他送来祝福的鸽界同仁表达了诚挚的感谢,并表示,博翔公棚必将遵循公平公正公开原则,将比赛办好,与同行业的朋友们共同发展,成为鸽友们一较高下的黄金赛场。

山西省信鸽协会会长、朔州市信鸽协会会长、大同市信鸽协会会长、怀仁县信鸽协会会长为博翔国际赛鸽公棚剪彩揭牌,此时开业仪式现场气氛达到了最高点,到场嘉宾、鸽友爆发出阵阵热烈的掌声!

2017年3月13日上午11:36,在震耳欲聋的礼炮声中山西博翔国际赛鸽公棚正式开业。

下面是部分现场图片:












 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号