标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 信鸽比赛 » 正文

保底132.5万!重庆合川决赛开笼 冠亚军奖励汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-04  浏览次数:138
核心提示:2017年(春)重庆新东方赛鸽公棚第三届(总决赛)放飞沿川子460公里5月4日决战——荣华赛鸽

2017年(春)重庆新东方赛鸽公棚

第三届(总决赛)放飞沿川子460公里5月4日决战

——荣华赛鸽传媒携手中信网进行全程现场视频直播

最新消息:重庆新东方总决赛已于5月4日早上6点30分在天水沿川子开笼放飞,天气晴,共计参赛鸽2872羽。

因天气原因,重庆新东方赛鸽公棚决赛站改期至今日(5月3日)装笼。早上8点钟,重庆市信鸽协会派出以陈影群为组长,和李建忠、杨国华、唐全东等成员的裁判组监赛执裁!也有邀请到来自川渝地区的约20位鸽友代表亲临现场,共同组成监督、监赛集鸽组。

直播预告

直播内容:重庆新东方决赛放飞、归巢现场

直播地址:http://gdgp.chinaxinge.com/zb_show.asp?id=540

直播平台:中信网直播室

直播单位:荣华赛鸽传媒

按照裁判组的要求,每羽上笼鸽由工作人员扫描,唱环校对,由集鸽组成员亲自贴易碎密码条、盖暗章,见证装笼。

重庆新东方第三届的清棚站、第一关、第二关,不但邀请重庆市信鸽协会派出裁判组对比赛进行执裁,还随机邀请各地的鸽友代表参与全程监督。今年为让鸽友们不出家门就可以观看公棚现场的实况,利用科技的力量,在训赛开始前,重庆新东方就邀请四川赛鸽公众传媒单位——荣华赛鸽传媒携手中国信鸽信息网的直播宣传平台,对重庆新东方第三届比赛进行全程视频同步直播。

通过前三站的视频直播,鸽友们的评价和支持度也是相当高。明天(5月4日)将继续通过中国信鸽信息网直播平台,计划从明天早上6点开始,对开笼放飞地视频直播。在开笼后约三个半小时后,对公棚归巢现场进行视频直播。欢迎鸽友们到现场或通过网络平台观赛。

预祝鸽友们取得好成绩,也衷心地祝愿重庆新东方赛鸽公棚第三届总决赛取得圆满成功!以下是集鸽现场图片报道:








































陪都争霸 看谁最牛

2017年5月3日

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号