标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 信鸽协会 » 正文

宁夏信鸽协会举行换届选举大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16  浏览次数:57
核心提示:宁夏信鸽协会举行第七届换届选举大会郭云宁夏信鸽协会第七届换届大会于5月14日下午4点

宁夏信鸽协会举行第七届换届选举大会

郭云

宁夏信鸽协会第七届换届大会于5月14日下午4点在银川布仙鹤楼隆重召开,参加本次会议的有宁夏回族自治区民政厅民间组织管理局书记尤建青,宁夏体育局、体育总会郭小慧,银川市、吴忠市、石咀山市、中卫市、固原市的会员代表,共计45人参加了会议,会议由原鸽会副主席康健主持,会议共进行了五项议程:

第一项:审议通过了第六届宁夏信鸽协会主席袁兵向大会所做的《宁夏信鸽协会第六届委员会工作报告》,第六届宁夏信鸽协会财务工作报告。

第二项:审议通过了宁夏信鸽协会第七届会员代表大会《章程》修正草案及说明。

第三项:通过宁夏信鸽协会第七届理事会会长、副会长、监事长、秘书长组成人员建议名单。

宁夏信鸽协会第六届副主席李建功宣读《关于宁夏信鸽协会第七届会员代表(理事)大会换届拟任领导成员名单的请示》报告。

第四项:宁夏信鸽协会副秘书长陈志平宣读宁夏回族自治区体育局对宁夏信鸽协会第七届理事会拟任领导职务的批复。

对拟任新一届会长,副会长、监事长、秘书长,逐一进行举手表决,票数过半即视为当选。

最后体育局郭小稳宣读了当选名单:袁兵当选为第七届宁夏信鸽理事会会长,副会长、监事长、秘书长分别为:李建功、康健、周晓龙、马平、梁建民、李振清、姚刚、周学文。

宁夏回族自治区民政厅民间组织管理局书记尤建青书记向新当选的会长袁兵颁发了聘书。

袁兵发表了就职演说,并向监事长、副会长和秘书长颁发了聘书。

宁夏回族自治区民政厅民间组织管理局书记尤建青作了讲话,对本次选举的合法性、合规性,以及上届信鸽协会的工作给以充分的肯定和赞扬,并对新班子今后如何开展好群体工作做了重要指示和期望。

主持人康健在总结讲话中说:“领导的讲话要求明确、重点突出,我们要结合实际,认真落实,努力推动宁夏的信鸽事业再上一个新的台阶。”

这次选举会议公开、透明,会议的顺利召开是宁夏信鸽事业发展的又一个重要里程碑,也为今后宁夏信鸽体育竞赛运动,社会团体组织的发展奠定了基础。

最后康健宣布:宁夏信鸽协会第七届会员代表(理事会)大会闭会!




康健主持会议


袁兵做工作报告


张海燕做财务工作报告


陈志平宣读文件


李建功宣读文件


监票组


监票组在统计票数


会员代表


举手表决


举手表决


郭小稳宣读选举结果


民政局领导尤建青总结讲话



 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号