标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

鸽子去哪了?公棚热身赛失鸽四千羽!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-08  浏览次数:970
核心提示:4月7日,天津某赛鸽公棚打响2018年春季200公里热身赛,早上7点15分,在辽宁绥中开笼放飞,共计5209羽赛鸽参与比赛。司放地天气晴,西北风4级,多云天气。 根据直播平台显示,放飞三

    4月7日,天津某赛鸽公棚打响2018年春季200公里热身赛,早上7点15分,在辽宁绥中开笼放飞,共计5209羽赛鸽参与比赛。司放地天气晴,西北风4级,多云天气。

    根据直播平台显示,放飞三个小时之后,第一羽归巢鸽报进,飞行分速为1127.4051米/分。此后,赛鸽陆续报到,至晚上18点45分22秒,200公里比赛当日仅归巢932羽,不足总数五分之一。

    次日(4月8日)继续报到,虽然一大早(5点49分)就有鸽归巢,但还是没有众人期待的大批量赛鸽报到现象。截至晚上18点30分,比赛两天共计归巢1034羽赛鸽,4000多羽赛鸽流落荒野,不知去向?

    以下是报到截图:

当日归巢前十名数据(点击图片看大图)

截至次日(4月8日)18点30分,报到1034羽(点击图片看大图)

放飞现场

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号