标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

假环高仿鸽触目惊心 赛鸽界的致命打击!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:1000
核心提示:尊敬的鸽友你们好,2018年已经到来,越来越多的鸽友共同反映一个问题,那就是假环高档山寨鸽太多,多到让人触目惊心的地步!  一只名家卡普、惠翔、开创的鸽子,同一个号码,不同长相的鸽子,QQ、微信、快手

  尊敬的鸽友你们好,2018年已经到来,越来越多的鸽友共同反映一个问题,那就是假环高档山寨鸽太多,多到让人触目惊心的地步!

  一只名家卡普、惠翔、开创的鸽子,同一个号码,不同长相的鸽子,QQ、微信、快手……几十、上百个人,不同地区的人,都在卖同一只鸽子已不稀奇,都可以扫描,都说自己卖的鸽子是真的!其实真的没一只,都是假的,哪里来那么多的真鸽,真鸽只有一只,都没丢,网上就有无数人在卖了,都是为了利益,不顾鸽友们的死活,不假才怪呢!

  共同特征:基本都是母鸽子多,母鸽子用套环器套环只是分分钟的事,雄鸽子脚小的也可以套上环。鸽友们应该特别注意那些整天在网上卖大棚、大名家高位成绩鸽的,名家、大棚都跑你一家了?没任何悬念,此人一定是骗子……造假鸽、卖假鸽者,因为市场和暴利的驱使,又没有法律的监管,才形成假鸽泛滥成灾的局面,让不少鸽友上当受骗。

  各种脚环、高仿假环,淘宝上多了去了, 很多地方假开创、假丰台3000特比,百鸽园脚环,和超市买东西没什么区别,任你挑,任你选,多到看花你的眼!

  几块钱订做一个名家、大棚大特比环,名家高位成绩鸽,再花2-30元,菜鸽子笼里挑一只长相不错的菜鸽,此鸽马上变成某位名鸽、高位成绩鸽,价格立马上翻几百倍,利润惊人!以前河北、山东、河南居多,现在变成全国性质,已泛滥成灾,给信鸽界造成了无法弥补的恶性灾难!

  没有人告诉你某地的养鸽场有多少,又有谁知道一个村庄有多少个造假的养鸽场,每个养鸽场里都有成千上万只没家飞的假惠翔鸽、假卡普鸽、假开创鸽,这是血淋淋的事实,有的是从小套的环,主要是开创、丰台、百鸽园大特比环!套环器套的鸽子多的去了,开创赛鸽俱乐部卖一万环,假开创鸽2012年到2017年每年至少超过30万只,2018年估计会更多!拿真鸽和假鸽比一下,你会发现,假鸽假到离谱,没办法,每天都有鸽友在买。

  每天都有鸽友上当受骗买到假鸽,因为贪图便宜,每天都有人在网上买这些仿品鸽子……没有买卖就没有伤害,提醒广大鸽友,一定要到有信誉的鸽友家引种,正规渠道引种才是正道!大户名家鸽子养得多,比赛完处理的价格并不高,工薪族鸽友可以到鸽市淘宝,也不失为一个好方法。近几年,大批信鸽归巢难,和这些假环鸽、山寨高仿鸽有主要关系,鸽友们搭钱、搭功夫、搭时间!

  醒醒吧,鸽友们,别再让那些卖假鸽的花着你的钱,骂着你傻*了。

  2018杜绝假环、高仿鸽,要从每个鸽友做起,还鸽友一片蓝天,还信鸽市场一片洁净,祝愿全天下鸽友多飞好成绩,谢谢。

  爱鸽人





 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号