标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

南征北战 苏式海翔!苏州开创全新一岁鸽篇章

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  浏览次数:1001
核心提示:苏州市信鸽协会开创全新一岁鸽篇章南征北战、苏式海翔!勇者之战、等你来战!2019年春大苏州南征北战一岁鸽特比环联赛竞赛规程  苏州市信鸽协会在原有秋季特比三关的基础上,顺应当今赛鸽主流,以做大苏州环太

苏州市信鸽协会开创全新一岁鸽篇章

南征北战、苏式海翔!勇者之战、等你来战!

2019年春大苏州南征北战一岁鸽特比环联赛竞赛规程

  苏州市信鸽协会在原有秋季特比三关的基础上,顺应当今赛鸽主流,以做大苏州环太湖品牌赛事为目标,不断提升苏城赛鸽整体水平为己任,积极探索春季多关赛事,拓展南北双关一岁鸽特比环联赛,重磅推出2019年春季大苏州南征北战一岁鸽特比环联赛竞赛规程。此项赛事南北双关跨度将近1000公里,特别是南路赛事,崇山峻岭和跨越海湾,对苏城赛鸽都是一次全新的尝试。全新赛事意味着众多的未可预知性和不确定性,同时也蕴含着新的机遇和希望,因为在苏城的竞翔史上从不缺乏勇者的参与,这也正是赛鸽运动的魅力所在。

  本项赛事涵盖苏州六县市地方信鸽协会,是真正意义上的大苏州环太湖竞翔,群雄逐鹿,究竟鹿死谁手,相信必将会有一场好戏,我们在拭目以待的同时也期待着苏城信鸽爱好者的积极参与。

  一、主办单位:苏州市信鸽协会

  二、协办单位:昆山市信鸽协会、常熟市信鸽协会、太仓市信鸽协会、张家港信鸽协会、吴江区信鸽协会

  三、2019年大苏州环太湖一岁鸽大奖赛赛事竞赛委员会名单

  1、竞赛委员会

  主任:陈广平

  委员:杨雪松、陶燮伟、尹坚伟、甘群、马林平、朱浩、王阿兴、吴栢平、陈建华、蒋振华、庞伟锋、季恩

  2、仲裁委员会

  主任:陈广平

  委员:杨雪松、王宏宇、陈多多、李德云、许国忠、张连城

  3、裁判委员会

  主任:崔才瑞(―级)

  委员:周俊(一级)、李东 (二级)

  司放员:高建新(二级)

  电脑成绩统计:刘平

  集鸽裁判长:由各市区互派

  监放裁判长:由本次竞赛委员会委派

  报到裁判长:在异地互派裁判中指定一人为报到裁判长,与当地裁判一起进行查棚验鸽。

  上述人员参加市派竞赛工作的时间及地点,由市鸽会另行通知。

  四、售环时间:2018年4月1日起售

  五、决赛司放方向:南北双关

  六、司放时间、距离及地点:

  第一关530公里,徐州方向。时间2019年5月上旬。

  第二关400公里,温州方向。时间2019年5月上旬。

  七、集鸽方法

  1、鸽子按鸽笼排序号集鸽,以车为单位,从上至下,从前至后的原则,进行赛鸽入笼。

  2、集鸽笼收鸽数不超过40羽/每平方,赛鸽笼每笼不超过85只。

  八、报名参赛办法:

  (1)售环设组别:A组(地区),每枚50元;B组(本市),在A组基础上加110元,每枚160元;C组(本市),在A组基础上加210元,每枚260元。

  购环组别: 1、A组(可单独购买) 2、A、B组(组合购买) 3、A、B、C 组(组合购买)。

  (2)苏州地区2018注册会员认可本章程均可购环参赛,采用实名制购环。

  (3)本次比赛采用正付环及环中环,正付环号码必须一致,套错取消名次,正付环损坏不完整,残缺不全者均不得参加比赛。环中环付环卷边在正环下方,套错取消名次。

  (4)报到工具采用电子扫描及持鸽报到。

  (5)电子扫描在赛前调试好,赛时出现不扫描、漏扫等故障责任自负。

  (6)司放天气要求以中国天气网为准。放飞标准:司放地两天好天气,有太阳,归巢地两天好天气,无雨,准时开笼。第一关司放北线:530公里见鸽后48小时内报到有效。第二关司放南线:400公里见鸽后48小时内报到有效。如每关比赛见鸽后当天未有鸽子归巢,比赛终止。所有特比环奖金及指定鸽奖金由上笼鸽平分。如在规定时间内未报满,则余下名次奖金由获奖鸽平分。

  (7)A组300名获奖鸽,C组50名,都将参加拍卖。85%归鸽主,15%留作拍卖费用,不拍卖者取消名次。

  (8)为了体现比赛的公正度,特成立会员监赛团。本次赛事的集鸽由各市、区互派裁判,每关前十名及双关前十名必须验鸽。

  (9)出榜公布的比赛成绩,若有误差,请会员在5天内来电告之鸽会。

  九、录取名额及奖金分配:

  1、A组50元组录取名次及奖金分配(4100枚基数,超出部分10取1)

  (1)530公里第一关20名,前三名各发奖杯一樽,前三名镜框一幅

  名次 冠军 亚军 季军 4-20

  奖金 500元 300元 200元 100元

  (2)400公里第二关20名,前三名各发奖杯一樽,前三名镜框一幅

  名次 冠军 亚军 季军 4-20

  奖金 500元 300元 200元 100元

  (3)二关综合赛取300名,前十名各发奖杯一樽,前十名镜框一幅

  名次 冠军 亚军 季军 4-10 11-30 31-300 301幸运奖

  奖金 15000元 10000元 5000元 2000元 1000元 500元 600元

  2、B组100元组录取名次及奖金分配(1265枚基数,超出部分5取1)

  二关综合赛取100名,前十名各发奖杯一樽,前十名镜框一幅

  名次 冠军 亚军 季军 4-10 11-100

  奖金 20000元 10000元 5000元 2000元 1000元

  3、C组100元组录取名次及奖金分配(600枚基数,超出部分5取1)

  二关综合赛取50名,前三名各发奖杯一樽,前十名镜框一幅

  名次 冠军 亚军 季军 4-10 11-20 21-50

  奖金 12000元 7000元 5000元 1500元 1000元 500

  十、若购买数量超过或不足在售环结束后再作调整,并将调整后的分配方案在网上公布。

  十一、本次比赛将严格按照中国信鸽协会颁布的《2015年信鸽竞翔规则与裁决法》执行。

  十二、不尽事宜,另行通知。

  十三、所得奖金均含税,税费由获奖者自行承担。

  苏州市信鸽协会

  2018.3.31

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号