标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

承诺兑现第二部曲:陕西圣翔公棚第一关开笼

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-28  浏览次数:525
核心提示:陕西圣翔公棚第二届第一关200公里赛事,在全国鸽友的信任与关注下,于2018年4月27日上午7:18在稷山准时开笼。  本次赛事全程由陕西省信鸽协会监督,共计上笼3003羽赛鸽战将,经过大约2个半小时

  陕西圣翔公棚第二届第一关200公里赛事,在全国鸽友的信任与关注下,于2018年4月27日上午7:18在稷山准时开笼。

  本次赛事全程由陕西省信鸽协会监督,共计上笼3003羽赛鸽战将,经过大约2个半小时,上午9点50见鸽归巢,冠军鸽由山西太原鸽友振兴中华夺得,分速1328.674米/分,截至当日日落,共计归巢1536羽战将。

  陕西圣翔赛鸽公棚前期家飞训放激烈,现存棚鸽数量较少,但这决定不会影响整个赛事的完整性和圣翔人对赛鸽的热情与执着。

  赵泉生董事长再次强调工作人员,绝不辜负全国鸽友对陕西圣翔公棚的支持与信任,作为圣翔人,再难再苦也要打好2018年春季赛事,给全国鸽友一份满满的承诺。

  赵泉生董事长不停地鼓舞着圣翔人的士气,这也让圣翔人满怀激情面对每一次艰难的挑战。

  让我们共同见证陕西圣翔公棚“精彩的2018”,预祝全国鸽友在圣翔取得优秀的赛绩。

























剔除未交费赛鸽









 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号