标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

鸽友五一节日祝福:鸽运亨通 阖家欢乐!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-29  浏览次数:812
核心提示:拼搏不息 翱翔蓝天  五一劳动节即将来临,我祝愿我们牧鸽兄弟开心快乐每一天。赛鸽是一项辛苦的全民健身运动,春夏秋冬我们始终如一,用汗水浇灌喜悦,用辛劳换取快乐。牧鸽人付出是巨大的,时间、金钱、甚至健康

拼搏不息 翱翔蓝天

  五一劳动节即将来临,我祝愿我们牧鸽兄弟开心快乐每一天。赛鸽是一项辛苦的全民健身运动,春夏秋冬我们始终如一,用汗水浇灌喜悦,用辛劳换取快乐。牧鸽人付出是巨大的,时间、金钱、甚至健康。

  比利时詹氏五兄弟中的路易士(Louis)和查理(Charel),是比利时赛鸽家、育种家。出身养鸽世家。在其父熏陶下,自小喜欢鸽子,稍长帮助照料。1935年继承父业,兄弟能力合作,培育而成唯一具有世界权威性的名系。半个多世纪以来所获的冠军不胜枚举,鸽系的形成是詹森家族用汗水浇灌和积累的。詹森兄弟中的可爱老詹森一生未娶,把自己的一生奉献给了赛鸽事业,他是一位值得我们养鸽人敬仰的前辈。

  其实我们身边的“詹森”比比皆是,我们付出着,我们快乐着,成功失败只是一个结果罢了。我们享受的是过程,用汗水奏响凯旋,把力量汇聚在天际间,用一生去守候那片属于我们的天空!

  五一劳动节,也是我们牧鸽人的节日!把祝福送给每一位奋斗在赛鸽事业上的兄弟,祝大家心想事成!鸽运亨通!鸽业兴旺!阖家欢乐!

 
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12016116号