标王 热搜: 公棚  足环  信鸽  台鸽  信鸽协会  天津市南翔赛鸽俱乐部  鸽舍  罗尼.凡瑞特专场拍卖会  信鸽足环号查询  火车头信鸽协会 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 热点新闻 » 正文

主羽十二条的信鸽(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-29  浏览次数:15
核心提示:信鸽是靠翅膀飞翔的,信鸽的飞的快慢不仅与鸽子的聪慧有关,而且在现今激烈的赛事对信鸽各部位的结构都有着不同程度地研究与取舍;最近到朋友家串门,看到两羽主羽是十二条的幼鸽,过去在书本上看到过,今天看到真的
    信鸽是靠翅膀飞翔的,信鸽的飞的快慢不仅与鸽子的聪慧有关,而且在现今激烈的赛事对信鸽各部位的结构都有着不同程度地研究与取舍;最近到朋友家串门,看到两羽主羽是十二条的幼鸽,过去在书本上看到过,今天看到真的了。过去主羽十一条看的很多……

normal align=left>    上代:主羽是十二条的一只幼鸽的上几代有双边十一条,而且是荷兰近两万羽的获奖鸽,另一只幼鸽的上代是比利时、国血育出的,而且公棚出过决赛5名。父母鸽主羽都是双边十条,是返祖还是异变出的主羽十二条幼鸽?

normal align=left>    一般信鸽十根主羽大条,12根副羽,双翅共计44根主、副羽。如果单边主羽多一根,在理论上将导致在飞行中不平衡,将影响飞行速度,信鸽在飞行中将不断地做出修正飞行姿态……

normal align=left>     荷兰获奖鸽(主羽双边是十一条信鸽),作育的后代:有两只是主羽十一条信鸽,在育种实践中育出了公棚决赛获奖鸽,这次育出主羽是十二条的信鸽是否比赛或育种更好呢?实践会告诉你的!

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论